合川区:香龙镇开展“文明在行动 合川更洁净”大清扫活动

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-01-12 09:30

志愿者清除房前屋后垃圾

志愿者清除房前屋后垃圾

志愿者们不怕脏用手捡广场周边白色垃圾

清理公路两边白色垃圾

把垃圾捡入推车运走

重庆长安网讯(通讯员 汪治忠)1月11日,合川区香龙镇石龙社区组织志愿者20多人,他们拿着扫帚、铁铲、撮箕,拉着推车,在街巷、在城乡结合部、在广场周边开展“文明在行动 合川更洁净”大清扫活动。

双龙村支部书记、村委会主任带领四职干部,村民志愿者在公路两边扫除垃圾、清除柴草、杂草杂物,干得十分来劲。当天清除各种垃圾26推车,约4.5吨。使人居环境整洁靓丽,环境卫生有了明显改善。

志愿者们纷纷表示,改善人居环境,人人有责,只要我们每一个人都从身边做起、从点滴做起,共同爱护环境,树立公共卫生观念,养成爱卫生、讲文明的生活方式,多为清洁家园出一份力量,使美好的家园永远干净、整洁、美丽。

相关文章