合川区人大常委会:举行“主任接待日”活动

文章来源:未知 责任编辑:陈升容 发布时间:2018-10-11 21:57

  本网讯(通讯员 王永平)10月11日上午,合川区人大常委会第十次“主任接待日”活动在该区沙鱼镇举行,区人大常委会副主任粟绿墙参加活动。

  当天,合川区人大常委会财经委、教科文卫工委、预算工委、人事代表工委相关负责人,双槐镇、香龙镇、沙鱼镇、三庙镇、渭沱镇和南津街街道人大主席团(工委)负责人及部分区人大代表一行先后去到重庆佰嘉香食品有限公司、沙鱼镇卫生院等企事业单位,了解企业发展经营情况和镇级医疗卫生情况,并实地调研了场镇建设管理情况。

  据了解,开展“主任接待日”活动是合川区人大常委会听取代表意见,了解和指导基层人大工作的重要渠道。在此次“主任接待日”活动中,代表们提出了非常具有实用性、针对性的意见建议,区人大常委会相关专工委负责人对反映的意见建议逐一作了记录,并对部分问题进行了现场答复。区人大常委会也将对这些意见和建议进行汇总梳理,使代表提出的建议得到充分吸纳,提出的问题得到妥善解决。


相关文章