重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

图片新闻

来源:重庆法制报 时间:2020-06-29 编辑:肖华 阅读:

  端午节前夕,一场具有传统特色而趣味的包粽子活动在武警重庆总队执勤第三支队营区里欢快展开。“先将粽叶折起来,再把馅料装进折好的粽叶里面……”在开州中队,排长崔潇耐心地向身边战友传授经验(如图)。该支队各基层单位以简洁节俭、富有特色为原则,组织官兵自己动手包粽子,在活动中让官兵们亲自体验了粽子的制作过程,近距离接触传统文化,感受传统文化的魅力。

  记者 谭剑 通讯员 邹毅摄

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像