重庆长安网

“藏猫猫”路牌必须亮出来

来源:重庆法治报 时间:2021-11-24 编辑:谢琳 阅读:

  为贯彻落实重庆市委、市政府关于城市品质提升工作要求,连日来,我市高速执法部门与高速经营管理单位联合开展排查。市交通行政执法总队高速公路第五支队会同高速公路营运公司从强化清理高速公路白色垃圾、更换老化陈旧的交安设施、修剪遮挡标志标牌的绿色植物等方面入手,在辖区统计出养护整治点位200余个。

  “所有整治点位正在逐步完善整改,过往驾乘人员可明显看到绿化、路面保洁、标志标牌等路面环境得到显著提升。欢迎通行市民朋友进行监督。”该支队执法人员介绍道。

  记者 杨 雪 摄

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像