重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

秀山县委政法委:安排部署民意调查 扫黑除恶不留死角

来源:重庆法制报 时间:2020-09-15 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 9月9日,秀山县委政法委召开全县群众安全感暨扫黑除恶满意度民意调查工作会议,对全县民意调查工作进行安排部署。

  会议对全县群众安全感暨扫黑除恶满意度民意调查对象、时间节点、工作方法、工作重点等作了明确。为切实做好全县民意调查工作,从9月中旬起,秀山县委政法委将委托县民意调查中心,用一个月时间完成全县民意调查。调查范围为全县机关企事业单位职工、“两代表一委员”及警风、行风监督员,重点就群众居住安全和扫黑除恶满意度进行民意调查。

  会议指出,要在提高政治站位、推动重点工作、强化民生保障、落实工作责任、加强督查考核上再发力,充分认识群众安全感暨扫黑除恶满意度民意调查工作的重要性,围绕群众安全感和满意度抓好大整治、大巡防、大化解、大宣传、大走访、大服务“六大行动”。

  会议要求,要以“大整治”维护良好秩序,以“大巡防”织密安全防线,以“大化解”调和矛盾纠纷,以“大宣传”营造浓厚氛围,以“大走访”强化民生收集,以“大服务”转变工作作风,全力防范化解重大风险,解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断推动全县群众安全感暨扫黑除恶满意度再上新台阶。

  记者 姚华顺 通讯员 王建国

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像