重庆长安网

兑现整治成效作出承诺

来源:重庆法治报 时间:2021-06-18 编辑:谢琳 阅读:

巫山县委政法委通报查纠整改环节整治情况

兑现整治成效作出承诺

  本网讯 6月16日,巫山县委政法委召开班子(扩大)会,通报政法队伍教育整顿查纠整改环节整治情况,班子及成员作出政治承诺,市第一指导组李峰、徐思到会指导,会议由县委常委、政法委书记熊伟主持。

  会上,县委政法委常务副书记黄承远代表班子通报了自查自纠、组织查处、专项整治工作情况,就整治成效作政治承诺。班子成员结合分管工作,围绕查纠问题,剖析根源,提出措施,并作出政治承诺。

  熊伟要求,要站在“两个维护”的政治高度,本着对党和国家事业负责、对人民负责的态度,认真履行第一责任人责任和分管工作责任,班子及成员必须以身作则、率先垂范,以实实在在整治成效兑现作出政治承诺,坚决完成好教育整顿各项政治任务。在查纠整改评估验收关键节点,更应全力聚焦四大顽瘴痼疾各类问题,持续深化整改措施,建立对账销号制度,坚决做到顽疾必见人见事、问题必细化措施、线索必查处清零、整改必彻底有效。要发扬连续作战作风,抓好各环节工作衔接,聚焦“我为群众办实事”,着力解决群众“急难愁盼”问题,坚持治建并举、抓源治本,把教育整顿成效转化为思想成效、制度成效和工作成效,推动队伍建设长效长治。

  记者 罗翠 通讯员 杨东

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像