重庆长安网

“兵妈妈”与武警官兵欢度中秋

来源:未知 时间:2021-09-20 编辑:谢琳 阅读:

  又是一年中秋至,绿色军营月更圆。中秋佳节来临之际,“全国爱国拥军模范”“兵妈妈”陈莉萍满心欢喜地提着白面、花生、植物油等物品,来到武警执勤一支队江津中队,与武警官兵一起感受传统文化,欢度中秋佳节。

  37年来,陈莉萍视江津中队武警官兵为自己的亲儿子,为部队送来了许多温暖。活动当天,官兵们也你一言我一语,表达着对“兵妈妈”多年来的感激之情。

  据了解,陈莉萍今年已经70岁了,步履虽有些蹒跚,但是精神头十足。她说:“只要一天不倒下,我就要常常去部队看望我的孩子们,他们离家在部队接受艰苦训练,我们要让他们在第二故乡感受到家的温暖。”

  通讯员 郭传伍 记者 张柳妞 摄

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196827

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像