重庆长安网

十五月圆人圆 共祈山河无恙

来源:重庆法治报 时间:2021-09-22 编辑:谢琳 阅读:

  武警重庆总队执勤第一支队江津中队的官兵们祝全市人民节日快乐。

  昨日,九龙坡区公安分局九龙派出所社区民警常玲走进马王警区的一间幼儿园,和小朋友们一起制作月饼,让孩子们在感受传统文化的同时也学习安全知识。

  9月21日,垫江监狱六监区的几名警嫂来到监狱,为正在值班执勤的丈夫及其战友们送上自制的“爱心月饼”。

  节日期间,沙坪坝区城市管理综合行政执法支队执法人员坚守岗位,维护良好市政环境。

  武警重庆总队参谋部直属队通信大队组织官兵动手制作月饼,让官兵在实践中感受传统文化的魅力,进一步增强家国情怀,激发建功军营的热情。

  中秋夜,高新区公安分局交巡警支队骁骑队员开展路面巡逻,维护辖区道路交通安全。

  近乡情更怯,佳节倍思亲。昨日中秋节,我市政法系统、武警部队、行政执法部门等单位以各种形式庆祝节日,表达对家人的思念和对祖国的祝福,共同祝愿月圆人团圆、华夏山河永无恙。

  记 者 李 亚 舒楚寒 张柳妞

  通讯员 唐志勇 郭传伍 摄

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196827

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像