重庆长安网

嘉陵教育矫治所党建述评“亮答卷” 踔厉奋发启新程

来源:重庆法治报 时间:2023-03-18 编辑:程迷静 阅读:

  3月16日,嘉陵教育矫治所在潼南区张鹏翮廉政文化教育基地召开支部书记抓基层党建述职评议考核工作会,18名来自基层一线和机关科室的党支部书记向党委递交“年度党建答卷”。

微信截图_20230317155247.png

  该所党委创新情景教学模式,在召开述职考评会前,组织全体参会人员参观张鹏翮廉政文化展览馆。在解说员的引导下,参会人员详细了解张鹏翮的“克己奉公、清正廉洁”人生历程,对全体参会人员进行了一次廉政文化熏陶和精神洗礼。

  会上,该所党委书记、所长罗繁荣充分肯定了各党支部2022年度在抓基层党建工作上取得的成效,同时从厘清抓基层党建工作的责任主体、明确抓基层党建工作的努力方向、深入推进全面从严治党严起来这三个方面对各党支部书记提出要求。

  下一步,该所将持续加强“抓党建、带队建、促所建”,深入学习领会党的二十大精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为建设更高水平的平安重庆贡献力量。

  通讯员 毛德民

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像